de
Lutz Geißler User Gemiddelde klantevaluatie :
3.5 5 sterren 759 Commentaires client
Brot backen in Perfektion: Vollendete Ergebnisse statt Door Lutz Geißler EUR 29,95 elk exemplaar. Het boek uitgegeven door %fabrikant%. Het bevat 192 en ingedeeld in het geslacht %short%. Dit boek heeft een goede respons van de lezer, dimensioneren Hij 3.5 van 759 lezers. Registreer nu om toegang te krijgen tot duizenden boeken beschikbaar als gratis download. Registratie is gratis.
- Primaire: brot-backen-in-perfektion-vollendete-ergebnisse-statt.pdf - 23,13 KB/Sec
- Lien Alternatif: brot-backen-in-perfektion-vollendete-ergebnisse-statt.pdf - 21,23 KB/Sec
Description du Buch: Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen MethodeGebundenes BuchUnd genau so bekommen Sie es selbst hin!Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht er "gutmütige" Teige, die sich jederzeit perfekt in einem komfortablen Zeitfenster von zwei Tagen fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so auch für allerhöchste Ansprüche einfach und sicher selbst backen. Die Ergebnisse können nicht nur optisch mühelos mit Backwaren aus der Bäckerei mithalten, sondern sind auch frei von jeglichen Zusätzen und geschmacklich unübertroffen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst..
Détails sur le produit - Si vous avez décidé de trouver ou lire ce Buch, ci-dessous sont des informations sur le détail de Brot backen in Perfektion: Vollendete Ergebnisse statt pour votre référence : Brot backen in Perfektion: Vollendete Ergebnisse statt a été écrit par Lutz Geißler qui connu comme un auteur et ont écrit beaucoup de Buchs intéressants avec une grande narration. Brot backen in Perfektion: Vollendete Ergebnisse statt a été l'un des Buchs de populer Cette année. Il contient 192 pages et disponible sur format E-Book, Hardcover. Ce Buch a été très surpris en raison de sa note 3.5 et a obtenu environ 759 avis des utilisateurs. Donc, après avoir terminé la lecture de ce Buch, je recommande aux lecteurs de ne pas sous-estimer ce grand Buch. Vous devez prendre Brot backen in Perfektion: Vollendete Ergebnisse statt que votre liste de lecture ou vous serez regretter parce que vous ne l'avez pas lu encore dans votre vie. Voici l'identifiant du Buch que vous pouvez utiliser pour rechercher ce Buch sur le marché ou un autre vendeur de Buchs, isbn: 3954531046, ean: 9783954531042 ou asin: 3954531046.
Le Titre Du Buch : Brot backen in Perfektion: Vollendete Ergebnisse statt
Nom de fichier : brot-backen-in-perfektion-vollendete-ergebnisse-statt.pdf
La taille du fichier : 3145 KB
Extra Tags :
Brot backen in Perfektion: Vollendete Ergebnisse statt Kostenloses Buch im PDF-Format
[Download] das Buch Brot backen in Perfektion: Vollendete Ergebnisse statt en Format PDF
Telecharger Brot backen in Perfektion: Vollendete Ergebnisse statt PDF e EPUB - EpuBook
Brot backen in Perfektion: Vollendete Ergebnisse statt Download eBook Pdf e Epub, Buch eBook Deutsch
Download Brot backen in Perfektion: Vollendete Ergebnisse statt Buch Ebook PDF
0 comments:
Post a Comment